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Antipasto di mozzarelline stuzzicanti

Continua il nostro viaggio tra gli antipasti e oggi ne proponiamo uno semplicissimo da preparare e gustoso: l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti, mozzarelline ciliegine farcite con filetti di acciughe e condite con olio extravergine di oliva, origano e sale. Provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

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Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
  5. Calorie: 133 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti:

  1. Mozzarelle ciliegine: 8
    Filetti di acciughe sott'olio: 8
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Origano: un poco

Procedimento:

Tagliare le mozzarelline (tipo ciliegine) di latte in due parti e metterle in una terrina; condirle con olio extravergine di oliva, origano e un po' di sale.

Tagliare a pezzetti dei filetti di acciuga sott'olio e, con degli stuzzicadenti, ricomporre le mozzarelline mettendo, in mezzo a ciascuna, un pezzetto di acciuga.

Il vostro Antipasto di mozzarelline stuzzicanti è pronto per essere portato in tavola, buon appetito!

Antipasto di mozzarelline stuzzicanti

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