X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fagottini di sfoglia con salsicce

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Fagottini di sfoglia con salsicce, mortadella, pomodori e fontina. Semplici da preparare, i Fagottini di sfoglia con salsicce possono essere serviti ad un buffet oppure come antipasto.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bastoncini al forno (antipasto) oppure Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 323 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini di sfoglia con salsicce:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Salsiccia al finocchietto: 2
  2. Mortadella tritata: 100 gr
    Pomodori piccoli: 1
  3. Fontina: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Fagottini di sfoglia con salsicce lavando il pomodoro e tagliandolo a pezzettini, poi tritare la mortadella, tagliare finemente la fontina e mettere il tutto in una scodella.

Spadellare le salsicce private del budello e sbriciolate grossolanamente e unirle nella scodella con gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto.

Stendere la pasta sfoglia e, usando una rotella dentellata, ricavare dei quadrati 8x8 cm; mettere al centro di ciascun quadrato un cucchiaino di composto e chiudere le punte al centro, sigillandole bene.

Mettere i fagottini in una teglia ed infornarli per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Terminata la cottura, lasciarli un po' stiepidire prima di servirli ma i Fagottini di sfoglia con salsicce possono essere gustati anche freddi.

I vostri Fagottini di sfoglia con salsicce sono pronti e possono essere gustati!

Fagottini di sfoglia con salsicce

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.