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Amaretti al caffè nutella e cocco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Amaretti al caffè nutella e cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 343 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare gli Amaretti al caffè nutella e cocco:

  1. Amaretti: 1 confezione
    Nutella: 150 gr
  2. Caffè liquido: q.b.
    Farina di cocco: 4 cucchiai

Procedimento:

Prendere gli amaretti, spalmarli di Nutella, coprirli con un altro amaretto, formando così una pallina, immergerli velocemente nel caffè e rotolarli nella farina di cocco.

Mettere i biscottini nei pirottini man mano che vengono preparati e, infine, riporli in frigo per circa 30 minuti.

I vostri Amaretti al caffè nutella e cocco sono pronti!

Amaretti al caffè nutella e cocco 1
Amaretti al caffè nutella e cocco

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • marinella ha scritto, 10-12-2015 12:07

    io non li ho fatti ancora, ma credo che andrebbero fatti con gli amaretti morbidi, perché quelli secchi a contato con il liquido si sbriciolerebbero subito . La ricetta mi sembra buona. ciao