X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Biscotti frollati fondenti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti frollati fondenti, golosi biscotti di pasta frolla bagnati nel cioccolato fondente!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Biscotti frollati fondenti.

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Stelline con marmellata oppure Cantucci con uvetta.

Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di LadyChef
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare circa 25 Biscotti frollati fondenti:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 70 gr
  2. Vanillina: 1/2 bustina
    Burro: 100 gr
  3. Uova: 1
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: 100 gr

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina lavorare il burro con lo zucchero; unire l'uovo e mescolare; unire la farina e lievito setacciati, il sale, la vanillina e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere il composto in una sac à poche e, su una placca forno foderata con carta forno, formare i biscotti.

Infornare la placca per circa 20 minuti stando attente a non far scurire troppo i biscotti.

Sfornare i biscotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi per metà i biscotti; adagiarli su un foglio di carta forno e lasciarli asciugare.

I vostri Biscotti frollati fondenti sono pronti!

Biscotti frollati fondenti 1
Biscotti frollati fondenti
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.