X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti farciti con confettura di albicocche

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Biscotti farciti con confettura di albicocche o altra confettura a piacere! I Biscotti farciti con confettura di albicocche sono davvero semplici da realizzare e potrai guastarli in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena! Con fantasia, poi, potrai creare biscotti natalizi, ad esempio a forma di stella, o a forma di cuore per San Valentino!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Ghribas al sesamo oppure Biscotti di San Martino con crema di ricotta (1).

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 386 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti farciti con confettura di albicocche:

  1. Farina di grano tenero tipo 00: 300 gr
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  2. Margarina: 150 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Uova: 1
    Sale: un pizzico
  4. Vanillina: 1 bustina

Ingredienti per farcire:

  1. Confettura di albicocche: 200 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: 20 gr

Procedimento:

Preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta Biscotti farciti con la Nutella (clicca sul link per visualizzarla).

Preparare i dischi di pasta frolla seguendo le indicazioni e, infine, farcirli con la confettura all'albicocca e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Ovviamente il gusto della confettura può essere cambiato a piacere, ad esempio si potrebbero preparare gustosissimi biscotti alla confettura di fragole oppure golosi biscotti con confettura di ciliegie... a voi la scelta!

I vostri Biscotti farciti con confettura di albicocche sono pronti e possono essere gustati!

Biscotti farciti con confettura di albicocche

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.