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Asparagi in padella

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Asparagi in padella, cotti al vino, con poco sugo e prezzemolo, da servire come contorno.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 177 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Asparagi in padella:

  1. Asparagi (netti circa 500 gr): 1 mazzetto
    Sugo di pomodoro: 5 cucchiai
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Aglio: 2 spicchi
  3. Acqua: 1 bicchiere
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  4. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato: q.b.

Procedimento:

Per preparare i Asparagi in padella mondare gli asparagi eliminando la parte legnosa e lavarli; in una padella soffriggere leggermente in olio di oliva l'aglio tritato, unire quindi gli asparagi, un trito di prezzemolo, il sugo, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco, salare e lasciar cuocere per 30-35 minuti, girandoli delicatamente di tanto in tanto.

A circa metà cottura coprire la padella con coperchio (per fine cottura tutto il liquido dovrà asciugare, lasciando solo gli asparagi al sugo).

Servire gli Asparagi in padella ben caldi.

I vostri Asparagi in padella sono pronti!

Asparagi in padella 1
Asparagi in padella

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