X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Asparagi ubriachi

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Asparagi ubriachi semplicissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti: asparagi, vino, prezzemolo, olio ed aglio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine grigliate sott'olio oppure Contorno di coste.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 144 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Asparagi ubriachi:

  1. Asparagi già puliti: 350 gr
    Vino bianco secco: 200 gr
  2. Prezzemolo tritato: q.b.
    Aglio tritato: 1 spicchio
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio

Procedimento:

Iniziamo la preparazione degli Asparagi ubriachi lavandoli ed eliminando la parte di gambo duro.

In una padella far soffriggere leggermente in olio l'aglio tritato, poi unire gli asparagi, un bicchiere di vino, spolverare con del prezzemolo tritato, coprire con un coperchio lasciandolo un po' sollevato e far evaporare il vino. Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato, coprirli completamente con il coperchio e farli cuocere qualche altro minuto.

Noi non abbiamo aggiunto sale e li abbiamo consumati così come sono, ma se volete, poterete salarli a piacere.

Servire gli Asparagi ubriachi subito e con una spolverata di prezzemolo tritato.

I vostri Asparagi ubriachi sono pronti e possono essere gustati!

Asparagi ubriachi 1
Asparagi ubriachi 3
Asparagi ubriachi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.