X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni su gallette di mais

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni su gallette di mais, semplici da realizzare e cotti in padella! I Peperoni su gallette di mais sono preparati con poco olio, restando comunque saporiti: il risultato è un contorno anche abbastanza dietetico!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pasta sfoglia oppure Contorno di melanzane e zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 145 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni su gallette di mais:

  1. Peperoni gialli medi: 2
    Peperoni rossi medi: 2
  2. Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 2 cucchiai
    Aglio: 1 spicchio
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  4. Capperi: 1 cucchiaio colmo
    Origano: q.b.
  5. Basilico: qualche foglia
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  6. Gallette di mais: 12

Procedimento:

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; metterli in una padella in cui è stato precedentemente versato l'olio di oliva e qualche cucchiaio di acqua e, con coperchio, farli cuocere 10 minuti.

Aggiungere l'aglio tritato, i capperi, l'origano, il basilico e prezzemolo tritati, amalgamare e far cuocere altri 5 minuti.

Eliminare il coperchio, aggiungere le olive, amalgamare e portare a cottura i peperoni facendo asciugare il fondo di cottura. Se necessario, alzare la fiamma.

Servire i Peperoni su gallette di mais tiepidi o a temperatura ambiente, decorati con alcune foglie di basilico.

I vostri Peperoni su gallette di mais sono pronti!

Peperoni su gallette di mais 1
Peperoni su gallette di mais

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.