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Patate e peperoni alla calabrese

Queste Patate e peperoni alla calabrese sono facili da preparare, prova la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Patate e peperoni alla calabrese:

  1. Patate medie: 5
    Peperoni tipo lungo: 2
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  3. Sale: q.b.

Procedimento:

Lavare le patate, pelarle e tagliarle a rondelle non troppo sottili.

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle, privandoli dei filamenti bianchi.

Versare abbondante olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere uno spicchio di aglio tritato, le patate affettate, i peperoni tagliati a listarelle e far soffriggere il tutto a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto.

Quando le patate saranno diventate ben dorate e croccanti, aggiungere il sale, amalgamare e prelevare patate e peperoni con una schiumarola.

Servire le Patate e peperoni alla calabrese ben caldi.

Patate e peperoni alla calabrese

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