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Crostata Bueno

In questa pagina prepareremo insieme la Crostata Bueno, una golosa crostata morbida al cioccolato farcita con crema di nocciole bianca decorata con Kinder Bueno.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  5. Calorie: 473 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Crostata Bueno:

  1. Uova: 3
    Zucchero: 130 gr
  2. Farina: 110 gr
    Cioccolato fondente: 100 gr
  3. Burro: 100 gr
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini
  4. Crema di nocciole bianca (o Nutkao): 1 vasetto
    Nutella: 1 cucchiaio
  5. Kinder bueno Ferrero: 2

Procedimento:

Per preparare la Crostata Bueno preparare la base per la crostata: tagliare il burro a pezzi e metterlo in un pentolino, aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far sciogliere il tutto su fiamma dolce.

Imburrare e infarinare uno stampo furbo per la crostata ed accendere il forno a 180 gradi.

In una ciotola capiente frullare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quindi unire la farina, il lievito e continuare a frullare ancora qualche minuto; aggiungere il cioccolato fuso e continuare a frullare il tutto.

Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciare stiepidire la crostata 10 minuti e sformarla su un piatto per dolci.

Intanto che la crostata raffredda, mettere, se necessario, la crema di nocciole bianca in ammollo a bagnomaria. Spalmare la crema bianca sulla crostata e lasciarla riposare qualche minuto, poi decorare la crostata con Nutella e pezzetti di Kinder Bueno.

Mettere la Crostata Bueno in frigo e lasciarla riposare per 1-2 ore, poi estrarla dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente un'ora prima di servirla.

La vostra Crostata Bueno è pronta!

Crostata Bueno

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