X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Bicchierini di crema allo yogurt

Oggi vi proponiamo una golosa crema allo yogurt e mascarpone abbinata a della frutta fresca, che potrete sostituire con la frutta di stagione a seconda del periodo dell'anno. Noi abbiamo usato dei kiwi, mandarini e banane, ma per completare questi Bicchierini di crema allo yogurt e mascarpone potrete usare anche uva, arance, ciliegie (tagliate a metà e snocciolate), oppure castagne bollite e sbriciolate o pezzetti di pesche, fragole e tanta altra frutta ancora! I più golosi, poi, potranno decorare e farcire questi Bicchierini di crema allo yogurt con cioccolato fuso (bianco o al latte, anche abbinato a rondelle di banane) o con della guarnizione al cioccolato, alle fragole o ai frutti di bosco.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta gelato al caffè oppure Bavarese al cioccolato bianco.

Informazioni:

  1. Autore: Cucinare con fantasia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Cucinare con fantasia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Biscotti)
  5. Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bicchierini di crema allo yogurt:

  1. Mascarpone: 200 gr
    Yogurt bianco al naturale: 125 gr
  2. Zucchero: 2 cucchiai
    Kiwi: 1
  3. Mandarini: 1
    Banane: 1
  4. Miele: q.b.
    Semi di sesamo: q.b.

Procedimento:

Per preparare i Bicchierini di crema allo yogurt sbattere, in una terrina e con delle fruste elettriche, il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero.

Mettere da parte la crema allo yogurt e mascarpone e preparare la frutta: lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a pezzetti o a rondelle, a seconda del tipo (se ci sono noccioli, eliminarli). Nel nostro caso, abbiamo tagliato il kiwi e la banana a rondelle ed abbiamo tagliato gli spicchi del mandarino in due parti.

Sbriciolare i biscotti grossolanamente.

Ora è possibile preparare i Bicchierini di crema allo yogurt: versare un po' di crema crema allo yogurt in coppette o nei bicchieri, aggiungere sopra delle rondelle di banane, dei pezzetti di mandarino, un po' di biscotti sbriciolati e coprire il tutto con un altro po' di crema allo yogurt. Continuare aggiungendo delle rondelle di kiwi e coprirle con altra crema allo yogurt; terminare i Bicchierini di crema allo yogurt con un cucchiaino di miele, alcune fette di kiwi ed una spolverata di semi di sesamo.

I vostri Bicchierini di crema allo yogurt e mascarpone sono pronti!

Bicchierini di crema allo yogurt

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.