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Focaccia con spinaci

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Focaccia con spinaci, con mozzarella e wurstel!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
  5. Calorie: 935 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di lievitazione:
  8. Tempo di cottura:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia con spinaci:

  1. Farina di grano tenero tipo 00: 500 gr
    Strutto: 50 gr
  2. Zucchero: 40 gr
    Sale: un pizzico
  3. Lievito di birra fresco: 40 gr
    Acqua: q.b.

Ingredienti per il ripieno:

  1. Spinaci: 350 gr
    Mozzarella: 200 gr
  2. Wurstel grandi: 1 confezione

Procedimento:

Impastare la farina con lo strutto e, appena si è sciolto, aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastandoli bene fino a formare un panetto liscio e omogeneo, che verrà fatto lievitare per un'ora circa, al coperto e in ambiente tiepido.

Focaccia con spinaci 2

Poi, dividere l'impasto in due parti, stenderne una su un foglio di carta forno e trasferire il tutto in una teglia.

Versare sul fondo della pasta il ripieno: gli spinaci precedentemente sbollentati in acqua salata, scolati, strizzati e stiepiditi, la mozzarella a dadi e i wurstel tagliati a rondelle.

Focaccia con spinaci 1

Chiudere con l'altra metà d'impasto e bucherellarne la superficie con i rebbi di una forchetta.

Focaccia con spinaci 4

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 30 minuti circa.

La Focaccia con spinaci è pronta, buon appetito!

Focaccia con spinaci 5
Focaccia con spinaci 3
Focaccia con spinaci