X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Glasse

Vengono qui raccolte le ricette per realizzare deliziose Glasse con cui ricoprire i tuoi dolci!

In pasticceria, la glassa, termine che deriva dal francese glace che vuol dire ghiaccio, è una copertura che si da ai dolci per rivestirli o lucidarli, realizzata a base di zucchero in polvere ed acqua, talvolta arricchita con altri ingredienti, come liquori, sciroppi o albume.

Tra le grasse, in questa raccolta troverete come realizzare la Glassa agli agrumi, la Glassa al cioccolato, la Glassa fondente, la Glassa alla marmellata e tante altre ancora.

Se non sei ancora nostro fan, clicca su PTT Ricette e raggiungici su Facebook.

  • Glassa agli agrumi Glassa agli agrumi

    La Glassa agli agrumi può essere usata per ricoprire dolci e torte. Provala subito! Prepararla è molto…

  • Glassa all'acqua Glassa all'acqua

    Quando prepariamo un dolce, siano biscotti, muffin, una torta o un plumcake, a volte basta un piccolo…