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Polpette di trota

Oggi presentiamo una ricetta a base di pesce, le Polpette di trota, gustose polpette da portare in tavola, con parmigiano grattugiato, uova e prezzemolo. Provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Polpette e polpettoni, Pesce)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:

Ingredienti per preparare le Polpette di trota:

  1. Trota salmonata: due trote da circa 500 gr l'una
    Patate grosse: 1
  2. Uova: 2
    Aglio: 1 spicchio
  3. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Parmigiano: 3 cucchiai
  4. Pane grattugiato: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
    Olio per fritture: q.b.

Procedimento:

Lavare, lessare e schiacciare la patata.

Nel frattempo, cuocere le trote a vapore e, una volta pronte, pulirle ricavandone i filetti.

In una terrina mettere i filetti di trota, le uova, unire la patata schiacciata, l'aglio tritato finemente, un po' di prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale e un pizzico di pepe.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare delle polpette poco più grandi di una noce.

Passare le polpette nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio; quando avranno un bel colore dorato, prelevarle con una schiumarola e metterle a sgocciolare su carta assorbente.

Le vostre Polpette di trota possono essere servite, buon appetito!

Polpette di trota