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Filetti di pollo alla valdostana

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo alla valdostana, preparati con fettine di prosciutto cotto e Fontina!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 199 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla valdostana:

  1. Filetto di pollo (circa 500 gr): 6 fettine
    Prosciutto cotto: 6 fettine
  2. Fontina: 60 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Vino bianco secco: 50 ml

Procedimento:

Mettere i filetti di pollo in un tegame; aggiungere l'olio di oliva, il vino bianco e farlo sfumare girando i filetti con un cucchiaio di legno e senza bucarli.

Intanto grattugiare il formaggio Fontina con una grattugia a fori larghi.

Quando il fondo di cottura risulterà asciutto, mettere sui filetti le fettine di prosciutto cotto e il formaggio grattugiato, abbassare la fiamma, coprire con coperchio ed attendere 1-2 minuti.

Servire subito Filetti di pollo alla valdostana.

I vostri Filetti di pollo alla valdostana sono pronti!

Filetti di pollo alla valdostana