X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pollo ai peperoni (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pollo ai peperoni, un secondo piatto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza ripiena al prosciutto e scamorza oppure Fagioli alla messicana.

Informazioni:

  1. Autore: Meri in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Meri in cucina
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Pollo ai peperoni:

  1. Peperoni: 2
    Petto di pollo (circa 350 gr): 3 fette
  2. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Aglio: 3 spicchi
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Rosmarino fresco: 1 rametto

Procedimento:

Arrostire i peperoni nel forno e spellarli, tagliarli a filetti e condirli con uno spicchio d'aglio, il sale e un cucchiaio di olio di oliva.

In una padella capiente far imbiondire due spicchi d'aglio in due cucchiai di olio, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi, un rametto di rosmarino, alzare la fiamma per farlo rosolare.

Abbassare quindi la fiamma e far continuare la cottura aggiustando di sale e pepe; dopo qualche minuto aggiungere i filetti di peperoni e portare a cottura.

Servire caldi.

Il vostro Pollo ai peperoni è pronto!

Pollo ai peperoni

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.