X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pollo con peperoni

La ricetta che presentiamo oggi, il Pollo con peperoni. Nulla da aggiungere se non: una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini oppure Cornetti di pasta sfoglia con prosciutto, mozzarella e funghi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Pollo con peperoni:

  1. Pollo intero: 2
    Peperoni: 1 kg
  2. Pomodori maturi: 500 gr
    Pancetta: 4 fette
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
    Rosmarino fresco: 1 rametto
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente capiente con un filo d'olio extravergine di oliva, fino a quando il grasso della pancetta non si sarà sciolto

Tagliare i polli a pezzi e farli saltare in padella con la pancetta, a fiamma vivace, aggiungendo anche l'aglio tritato e il rosmarino.

Quindi, sfumare con il vino e, una volta evaporato, unire i pomodori lavati e tagliati a pezzi e far continuare la cottura per altri 40 minuti.

Nel frattempo, cuocere in padella con olio extravergine di oliva e sale, i peperoni lavati, privati dei semini e dei filamenti bianchi e tagliati a listarelle.

Una volta cotti, aggiungerli nella padella con i pezzi di pollo, la pancetta ed i pomodori e amalgamare delicatamente.

Aggiustare di sale, pepe e far continuare la cottura per altri 10-15 minuti circa.

Il vostro Pollo con peperoni è pronto e può essere servito, buon appetito!

Pollo con peperoni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.