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Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa

In questa ricetta spiegheremo come preparare dei saporiti Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa, semplici veloci da preparare, ma saporiti, una ricetta salva pranzo! Perché 1 2 3? Perché in tre passaggi la crema rosa di panna e passata è pronta e può essere usata per condire la vostra pasta! Non ci resta che augurarvi buon appetito con i Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa!

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).

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Informazioni:

  1. Autore: Nove Forchettate e mezzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 600 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Rigatoni alla 1 2 3:

  1. Burro: 40 gr
    Passata di pomodoro: 500 gr
  2. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Panna da cucina: 1 confezione
  3. Rigatoni: 400 gr
    Parmigiano grattugiato: q.b.
  4. Sale: q.b.

Procedimento:

La preparazione dei Rigatoni alla 1 2 3 è semplice e veloce: mentre si porta ad ebollizione l'acqua della pasta, in un padellino far sciogliere il burro (1° passaggio).

Aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino sminuzzato, salare e far cuocere 15 minuti (2° passaggio).

Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna da cucina ed amalgamare (3° passaggio).

Nel frattempo cuocere anche i rigatoni, in acqua bollente salata, e, quando saranno cotti, scolarli e condirli con la panna rosa preparata e del parmigiano.

I vostri Rigatoni alla panna rosa sono pronti!

Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • mara tonitto ha scritto, 13-06-2017 13:53

    Io uso peperone rosso frullato per ottenere il colore rosa.

    • PTT Ricette ha scritto, 15-06-2017 01:27

      Mara ciao, mi piace molto la tua variante! :)