X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Lasagne al pesto (con besciamella light)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Lasagne al pesto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con la zucca oppure Eliche cremose con prosciutto e zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 572 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne al pesto:

  1. Pesto: 4 cucchiai
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  2. Lasagne: 250 gr

Ingredienti per preparare la Besciamella light:

  1. Latte intero: 500 ml
    Farina: 30 gr
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.

Procedimento:

Preparazione della besciamella light: versare il latte in un pentolino e scaldarlo; aggiungere il sale, il pepe, la farina setacciata e, intanto, mescolare in continuazione per evitare la formazione di grumi.

Abbassare la fiamma e, senza mai smettere di mescolare, portare ad ebollizione.

Preparazione delle lasagne al pesto: unire alla besciamella anche il pesto e amalgamare per rendere il composto omogeneo.

Imburrare una teglia e crearvi un primo strato di lasagne.

Distribuire sulle lasagne un po' di besciamella al pesto, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti. L'ultimo strato sarà di besciamella al pesto e parmigiano.

Cuocere in forno già caldo a 150 gradi per 25 minuti circa (forno preriscaldato).

Sfornare le Lasagne al pesto e servirle.

Le vostre Lasagne al pesto sono pronte!

Lasagne al pesto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.