X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Tortiglioni tonno e zucchine

I Tortiglioni tonno e zucchine sono una ricetta veloce e facile da preparare, un'altra idea per portare in tavola un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con tartufo nero e crema al pecorino oppure Fettuccine fatte in casa.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tortiglioni tonno e zucchine:

  1. Tortiglioni: 320 gr
    Zucchine piccole: 2
  2. Tonno in scatoletta sott'olio sgocciolato (circa 2 scatolette): 100 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Vino bianco secco: 30 ml
    Aceto: 10 ml
  4. Zenzero: q.b.
    Sale: q.b.

Procedimento:

Mentre cuociono i tortiglioni in acqua salata, lavare e tagliare le zucchine a dadini, mettere i cubetti in una padella con l'olio di oliva, salarli e lasciarli cuocere 5 minuti a fiamma vivace.

Aggiungere il tonno, il vino bianco, lo zenzero, amalgamare e far sfumare.

Aggiungere quindi l'aceto (circa 1 cucchiaio e mezzo) e attendere che sfumi.

Scolare i tortiglioni e unirli al condimento, amalgamando e facendoli insaporire.

Servire i Tortiglioni tonno e zucchine ben caldi.

Buon appetito con i vostri Tortiglioni tonno e zucchine!

Tortiglioni tonno e zucchine

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.