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Frittata di spaghetti

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di spaghetti!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 564 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di spaghetti:

  1. Spaghetti lessati e conditi con sugo: 300 gr
    Uova: 4
  2. Pancetta dolce: 200 gr
    Mozzarella: 100 gr
  3. Parmigiano: 2 cucchiai
    Cipolle: 1/4
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Burro: 1 noce

Procedimento:

In una padella soffriggere per qualche minuto la pancetta a dadini nel burro e con un po' di cipolla tritata.

Sbattere le uova in una terrina con il parmigiano grattugiato, sale ed il pepe.

Unire la mozzarella a dadini, la pancetta e mescolare il composto.

Poi in una padella far saltare la pasta con il sugo facendola friggere; unire agli spaghetti anche il composto di uova, coprire la Frittata di spaghetti con un coperchio e farla cuocere per 10 minuti; girarla quindi dall'altro lato quando sarà dorata, aiutandosi con un coperchio o con un piatto, e farla dorare anche dall'altro lato, facendola cuocere per altri 10 minuti circa.

Una volta cotta, servire la Frittata di spaghetti subito.

La vostra Frittata di spaghetti è pronta!

Frittata di spaghetti

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