X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Cerealix fatti in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cerealix fatti in casa, irresistibili barrette di cioccolato al latte e riso soffiato!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo baci oppure Baci fatti in casa.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 538 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Cerealix fatti in casa:

  1. Cioccolato al latte: 250 gr
    Riso soffiato: 100 gr

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.

In una ciotola mettere il riso soffiato, aggiungere due cucchiai di cioccolato al latte fuso e mescolare bene.

Trasferire il riso soffiato su un foglio di carta forno, livellarlo e coprirlo con il restante cioccolato fuso.

Conservare il dolce in frigo facendo solidificare e, al momento di servirlo, tagliarlo a pezzi o barrette.

I vostri Cerealix fatti in casa sono pronti!

Cerealix fatti in casa

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.