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Dolcetti cocco e nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti cocco e nutella.

Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Dolcetti cocco e nutella.


Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

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Nota: Scopri anche come preparare le Crepes alla Nutella (2) oppure la Crostata al cioccolato!

Informazioni:

  1. Autore: Rossella Buonocore
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti cocco e nutella:

  1. Farina di cocco: 250 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Uova: 2
    Scorza grattugiata di limone: 1
  3. Nutella: 2 cucchiai

Ingredienti per completare i Dolcetti:

  1. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.

Procedimento:

Unire ed impastare tutti gli ingredienti; poi, con le mani leggermente unte di olio, prendere porzioni di composto e lavorarle tra i palmi, senza schiacciare la pasta. Mettere le palline nei pirottini disposti in una teglia.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per 15-20 minuti.

Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare; servire i Dolcetti cocco e nutella spolverizzandoli con un po' di zucchero a velo vanigliato.

I Dolcetti cocco e nutella sono pronti!

Dolcetti cocco e nutella 1
Dolcetti cocco e nutella

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