X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Semifreddo al torroncino

Continua il nostro viaggio tra i dolci di Gina, che oggi ci propone un delizioso Semifreddo al torroncino, ottimo da preparare anche a Natale!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Semifreddo al torroncino.

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu una deliziosa Ciambella glassa e mandorle oppure una soffice Chiffon cake al cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Gina Giustiniani
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Torta)
  5. Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Semifreddo al torroncino:

  1. Torrone duro classico pestato: 200 gr
    Tuorli: 2
  2. Albumi montati a neve fermissima: 2
    Zucchero: 2 cucchiai colmi
  3. Panna per dolci montata: 250 gr

Procedimento:

Montare bene i tuorli con lo zucchero e, quindi, unire la panna montata, gli albumi montati a neve fermissima, amalgamando con una spatola delicatamente e dal basso verso l'alto.

Unire, infine, anche il torrone, sempre amalgamando molto delicatamente per non smontare il composto.

Foderare con pellicola trasparente uno stampo e versarvi il composto; riporre in freezer per almeno tre ore e, a questo punto, capovolgere il Semifreddo al torroncino su un piatto, togliere la pellicola trasparente e decorarlo piacere.

Il vostro Semifreddo al torroncino è pronto!

Semifreddo al torroncino

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.