X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rotolo di pizza con peperoni e cipolla

Oggi prepareremo un saporito Rotolo di pizza con peperoni e cipolla!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza di pasta al miele e patate oppure Focaccia con patate (1).

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: (Calzoni, Vegetariano)
  5. Calorie: 550 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo di pizza con peperoni e cipolla:

  1. Peperoni grossi: 1
    Cipolle medie: 1
  2. Origano: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Pepe: un poco
  4. Pasta per pizza (circa 300 gr): 1 rotolo
    Sale grosso: un poco

Procedimento:

In una padella far rosolare in un cucchiaio di olio di oliva la cipolla tritata; aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, l'origano, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco medio portando a cottura i peperoni e girandoli spesso per non farli attaccare e non far bruciare la cipolla.

Stendere la pasta per la pizza su un foglio di carta forno unto con un cucchiaio di olio ottenendo un rettangolo e, sulla superficie, mettere i peperoni.

Arrotolare la pasta pizza aiutandosi con la carta forno, chiuderne bene sia le estremità che il bordo sul dorso e adagiarlo in una teglia foderata con carta forno.

Versare un cucchiaio di olio di oliva sul dorso, salarlo con un po' di sale grosso, peparlo leggermente e infornarlo a 250 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-25 minuti.

Sfornare e servire quando risulterà cotto e dorato.

Il vostro Rotolo di pizza con peperoni e cipolla è pronto!

Rotolo di pizza con peperoni e cipolla

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.