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Torta di mele senza burro

Questa deliziosa e golosa Torta di mele senza burro e senza olio, una torta dietetica preparata con pochi, semplici ingredienti e profumata alla vaniglia!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 221 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele senza burro:

  1. Zucchero: 250 gr
    Farina autolievitante: 350 gr
  2. Latte: 1 bicchiere
    Uova: 2
  3. Aroma alla vaniglia: q.b.
    Mele medie: 3
  4. Zucchero a velo: 15 gr

Procedimento:

In una terrina e usando un frullino lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose; aggiungere la farina autolievietante setacciata, il latte, l'aroma alla vaniglia e mescolare bene il tutto.

Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e livellare la superficie con una spatola o con un cucchiaio; disporre sulla superficie le fette di mele ed infornare la Torta di mele senza burro a 180 gradi per 40-50 minuti circa (forno preriscaldato).

Terminata la cottura, estrarre la torta dalla teglia e farla raffreddare su una griglia.

Trasferire quindi la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con dello zucchero a velo prima di servirla.

La vostra Torta di mele senza burro è pronta!

Torta di mele senza burro

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