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Torta cioccoarancia (Torta arancia e cioccolato 2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta cioccoarancia, una Torta arancia e cioccolato tutta da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 329 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta arancia e cioccolato:

  1. Farina: 250 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Yogurt alla vaniglia: 125 gr
    Burro: 80 gr
  3. Zucchero: 200 gr
    Uova: 4
  4. Cioccolato sminuzzato: 100 gr
    Succo di arancia: 1
  5. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il sale, il burro fuso non bollente, lo yogurt alla vaniglia, il succo d'arancia e, sempre amalgamando e piano piano, unire la farina, la fecola e il lievito setacciati.

In ultimo unire un po' di cioccolato sminuzzato e amalgamare.

Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e, sulla superficie, cospargere il restante cioccolato.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti e, prima di estrarre la torta dal forno, effettuare la prova stecchino.

Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.

Prima di servire la Torta arancia e cioccolato spolverizzare sulla superficie dello zucchero a velo.

La vostra Torta cioccoarancia è pronta!

Torta arancia e cioccolato
Torta arancia e cioccolato 7

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