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Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'arancia:

  1. Uova: 4
    Zucchero: 250 gr
  2. Farina: 300 gr
    Olio di semi: 1 tazzina
  3. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Scorza grattugiata di arancia: 3
    Succo di arancia: 3
  5. Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Panna per dolci: 400 gr
    Cialde: q.b.
  2. Nutella: 250 gr
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Procedimento:

In una ciotola capiente montare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio e amalgamare bene.

Sempre sbattendo il composto con le fruste, aggiungere il succo e la scorza grattugiata delle arance.

Unire la farina setacciata, la vanillina, il lievito e, infine, aggiungere gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio dal basso verso l'alto

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 35-40 minuti (forno ventilato).

Sfornare e lasciare raffreddare.

Montare la panna e preparare la ganache alla Nutella montando bene parte della panna mentre si aggiungono cucchiaiate di Nutella morbida.

Farcire la torta con la ganache alla Nutella e decorarla con panna, ganache alla Nutella e cialde ripiene di Nutella.

La Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella è pronta!

Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella
Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella 1
Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella 2

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