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Funghi gratinati

Ecco la ricetta dei Funghi gratinati, preparati con un ripieno di cipollotti, grana, origano e pangrattato. I Funghi gratinati sono un contorno da portare sulla tua tavola semplice da preparare e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Funghi gratinati:

  1. Funghi champignon: 1 kg
    Pangrattato: q.b.
  2. Cipollotti: 1
    Grana grattugiato: 30 gr
  3. Origano: q.b.
    Sottilette: 3
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai

Procedimento:

Pulire i funghi eliminando il gambo.

In una ciotola mettere il cipollotto tritato, il grana grattugiato, l'origano, il sale, il pepe, l'olio di oliva, il pangrattato ed amalgamare il tutto.

Riempire i funghi con il ripieno preparato e metterli in una teglia precedentemente unta.

Infornare i funghi e farli cuocere per circa 15 minuti (forno preriscaldato a 200 gradi).

A fine cottura, aggiungere le sottilette, spolverizzarle con un po' di origano, infornare nuovamente la teglia, spegnere il forno e far sciogliere le sottilette (1-2 minuti).

Servire i Funghi gratinati subito.

I vostri Funghi gratinati sono pronti!

Funghi gratinati 1
Funghi gratinati

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