Cornetti di pasta sfoglia con wurstel

Questi Cornetti di pasta sfoglia con wurstel sono facili e veloci da preparare e possono essere serviti anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartellette salate (prosciutto cotto, ricotta, porri e carciofi) oppure Gateau di patate.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Cornetti)
  5. Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cornetti di pasta sfoglia con wurstel:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Wurstel: 2
  2. Tuorli: 1

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla su un piano di lavoro e, usando un tagliapizza, tagliarla in 8 spicchi.

Posare, su ogni spicchio, un pezzo di wurstel e, partendo dal lato più corto, arrotolarli; poi piegare le estremità, dandogli la forma di cornetti.

Cornetti di pasta sfoglia con wurstel 3
Cornetti di pasta sfoglia con wurstel 2

Disporre i Cornetti di pasta sfoglia con con wurstel in una teglia foderata con carta forno, spennellarli con un tuorlo sbattuto o, in alternativa, un po' di latte, e infornarli a 180 gradi fino doratura (forno preriscaldato).

Sfornare e servire tiepidi; sono buonissimi anche freddi.

I Cornetti di pasta sfoglia con con wurstel sono pronti!

Cornetti di pasta sfoglia con wurstel 1
Cornetti di pasta sfoglia con wurstel

Altre ricette consigliate:




Informativa sulla Privacy