X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Plumcake salato con wurstel

Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con wurstel! Questo plumcake è abbastanza veloce da preparare e può essere farcito con tanti altri ingredienti, come salumi, formaggi e ortaggi.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con provola e prosciutto cotto oppure Petto di tacchino al forno con pomodoro.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto
  5. Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake salato con wurstel:

  1. Farina di grano tenero tipo 00: 250 gr
    Latte tiepido: 200 ml
  2. Uova: 2
    Wurstel piccoli (150 gr): 6
  3. Margarina: 50 gr
    Grana Padano grattugiato: 50 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Lievito di birra fresco (25 gr): 1 cubetto

Procedimento:

Sciogliere la margarina e lasciarla raffreddare; intanto tagliare i wurstel a pezzetti.

In una ciotola mettere la farina, il Grana grattugiato, il sale, il pepe e mescolare; quindi aggiungere la margarina, le uova, il lievito sciolto in un po' di latte, i wurstel, il rimanente latte e mescolare bene.

Mettere il composto in uno stampo per plumcake e lasciarlo lievitare per circa mezz'ora in ambiente tiepido.

Infornare e far cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa (forno già caldo).

Il vostro Plumcake salato con wurstel è pronto!

Plumcake salato con wurstel 3
Plumcake salato con wurstel 2
Plumcake salato con wurstel 4
Plumcake salato con wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.