X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata con ricotta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata con ricotta!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Seppioline con piselli e patate oppure Pollo al mandarino.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con ricotta:

  1. Uova: 4
    Ricotta: 250 gr
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale; unire all'uovo la ricotta a pezzi grossi.

Scaldare l'olio in una padella e versarvi dentro le uova con la ricotta, facendo cuocere la frittata da un lato; girarla dall'altro lato servendosi di un piatto o, eventualmente, di un coperchio e farla cuocere ancora.

La vostra Frittata con ricotta è pronta!

Frittata con ricotta

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.