Omelette con wurstel al formaggio

Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Omelette con wurstel al formaggio! Le omelette sono simili alle frittate con la differenza che non vengono cotte da entrambi i lati; sul lato superiore, quello con l'uovo più o meno rappreso a seconda dei gusti, vengono aggiunti gli ingredienti del ripieno e, quindi, viene piegato a mezzaluna o arrotolato.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta sfoglia con zucchine oppure Fagioli al sugo.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  5. Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Omelette con wurstel al formaggio:

  1. Uova: 4
    Grana grattugiato: 50 gr
  2. Pangrattato (circa): 20 gr
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Wurstel grandi al formaggio: 150 gr
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con una forchetta e aggiungere tutti gli ingredienti eccetto i wurstel; mescolare bene.

In una padella antiaderente versare un filo d'olio e riscaldarlo; poi versarvi metà composto e, appena si addensa, porre sulla superficie un wurstel tagliato a metà, arrotolare l'omelette e farla cuocere lentamente.

Preparare allo stesso modo e con i restanti ingredienti un'altra Omelette con wurstel al formaggio.

Le vostre Omelette con wurstel al formaggio sono pronte, servirle calde!

Omelette con wurstel al formaggio

Altre ricette consigliate:




Informativa sulla Privacy