X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pastella per friggere verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pastella per friggere le verdure, da usare per la preparazione di saporite frittelle.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpettone della domenica oppure Polpette light di tonno e lenticchie.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
  5. Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pastella per friggere verdure:

  1. Farina di grano duro: 300 gr
    Uova: 1
  2. Sale: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Acqua: q.b.

Procedimento:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti e aggiungere man mano l'acqua, sbattendo il composto con delle fruste elettriche o frullandolo, fino ad ottenere un impasto molle!

La vostra Pastella per friggere verdure è pronta!

Pastella per friggere verdure

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.