X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di ricotta e pomodorini

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una saporita Torta di ricotta e pomodorini, veloce e semplice da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con galbanino, pomodori e rucola oppure Cuore di patate in crosta.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 359 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Torta di ricotta e pomodorini:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Ricotta: 200 gr
  2. Parmigiano grattugiato: 30 gr
    Uova: 1
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Pomodorini: 5

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia foderata con carta forno.

In una ciotola mescolare la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.

Versare il composto ottenuto nella teglia, sulla pasta sfoglia, e aggiungere sulla superficie i pomodorini tagliati a rondelle.

Infornare a 180 gradi e far cuocere per 23 minuti circa (ovviamente, forno preriscaldato).

Sfornare la Torta di ricotta e pomodorini e lasciarla stiepidire leggermente prima di servirla.

La vostra Torta di ricotta e pomodorini è pronta!

Torta di ricotta e pomodorini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.