X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piadine con farina di farro farcite (2)

Oggi prepareremo insieme le Piadine con farina di farro farcite con radicchio, stracchino e parmigiano! Le piadine sono abbastanza veloci da preparare, non richiedendo lievitazione e a rendere ancora più invitanti è la possibilità di farcirle come più si preferisce. In questa ricetta useremo solo formaggi e verdure, per un gusto tutto vegetariano!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Uova con piselli oppure Muffin salati con wurstel (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo (Piadine, Vegetariano)
  4. Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Piadine con farina di farro farcite:

  1. Farina di farro: 100 gr
    Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
  2. Sale: 1 cucchiaino
    Miele: 1 cucchiaino
  3. Bicarbonato: la punta di un cucchiaino
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Acqua tiepida: 165 ml
    Rosmarino fresco tritato oppure essiccato: 1/2 cucchiaino

Ingredienti per farcire le Piadine con farina di farro:

  1. Radicchio: 6 foglie
    Sale: q.b.
  2. Parmigiano: 30 gr
    Stracchino: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare le Piadine con farina di farro come indicato nella ricetta e cuocerle (clicca sul link per visualizzarla).

Quando tutte saranno cotte, disporre su ciascuna 1/4 di stracchino e spalmarlo su metà superficie; coprirlo quindi con le foglie di radicchio e salarle; sul radicchio grattugiare il parmigiano e richiudere la piadina piegandola in due.

Passare le piadine in padella ben calda facendole scaldare da entrambi i lati.

Le vostre Piadine con farina di farro farcite sono pronte!

Piadine con farina di farro farcite 2
Piadine con farina di farro farcite

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.