Altre ricette consigliate:

Articoli consigliati:




Informativa sulla Privacy

PanCarré

Il PanCarré è tipicamente adatto per preparare toast e tartine da servire negli antipasti. Per prepararlo, si necessita di una macchina per il pane o, comunque, di uno stampo per PanCarré. Provalo subito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pane integrale con olive di Gaeta e pomodori Pachino oppure Pane dolce al mandarino con cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: (Pane)
  5. Calorie: 374 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di lievitazione:
  8. Tempo di cottura:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il PanCarré:

  1. Farina di grano tenero tipo 00: 220 gr
    Farina Manitoba: 110 gr
  2. Latte: 130 ml
    Acqua: 70 ml
  3. Burro: 40 gr
    Zucchero: 1 cucchiaio
  4. Sale: 1 cucchiaino raso
    Lievito di birra fresco: 1/2 cubetto

Procedimento:

Nel cestello della macchina del pane versare il latte, l'acqua, il burro a temperatura ambiente, il lievito sbriciolato, le farine, lo zucchero e il sale.

Avviare il programma per la preparazione del pane francese; tipo di cottura: crosta media.

Quando il programma di cottura è terminato, lasciare intiepidire/raffreddare il PanCarré su una griglia prima di consumarlo.

Se cotto in forno, lasciare lievitare l'impasto per 1,5 ore e infornarlo a 200 gradi per 60 minuti, o comunque fin quando non risulterà cotto.