X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie.

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

Insalata di orzo con pomodorini e philadelphia

Oggi vi presentiamo come preparare una squisita e delicata Insalata di orzo con pomodorini e philadelphia, una nuova ricetta di insalate fredde. E' una ricetta dietetica e chi desidera stare attenta alla linea, può sostituire il classico Philadelphia con quello light. Ricordiamo che l'orzo ha tantissime proprietà benefiche, ad esempio è digestivo, diuretico, remineralizzante e altro ancora! Prova anche tu la ricetta dell'Insalata di orzo con pomodorini e Philadelphia!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Nota: Non perdere le altre ricette di Insalate estive! Scopri come preparare l'Insalata di orzo e verdure e la saporitissima Insalata di pasta fredda!

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti, Vegetariano)
  5. Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di orzo con pomodorini e philadelphia:

  1. Orzo: 250 gr
    Pomodori datterini: 20
  2. Philadelphia light (o classico): 80 gr
    Olive nere snocciolate: 40 gr
  3. Basilico tritato: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: un filo
  4. Sale: q.b.

Procedimento:

Cuocere l'orzo in acqua salata e quando è cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.

In una terrina mettere i datterini tagliati a rondelle, il philadelphia tagliato a cubetti, le olive tagliate a rondelle e, infine, l'orzo.

Amalgamare il tutto, aggiungendo anche sale q.b., basilico tritato e un filo di olio extravergine di oliva.

La vostra insalata di orzo con pomodorini e philadelphia è pronta, riporla in frigo a raffreddare o servirla a temperatura ambiente.

Buon appetito!

Insalata di orzo con pomodorini e philadelphia
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.