X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-torta-di-rose.jpg Torta di rose (1)
  • min-tiramisu-alla-banana.jpg Tiramisù alla banana
  • min-biscotti-senza-glutine-con-farina-di-castagne-12.jpg Biscotti senza glutine con farina di castagne
  • min-licoli.jpg LiCoLi fatto in casa (ricetta)
  • min-torta-di-mele-20.jpg Torta di mele (13)
  • min-pane-alle-patate-2.jpg Pane alle patate (1)
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Coccinelle di pomodori (antipasto decorativo)

Continua il nostro viaggio tra gli "antipasti decorativi" della nostra Gina, che oggi ci propone delle deliziose Coccinelle di pomodori, un'ottima idea da portare in tavola, per un antipasto decorativo!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate oppure Cecina al rosmarino.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Decorazioni)
  4. Calorie: 29 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Coccinelle di pomodori:

  1. Pomodori: 4
    Olive nere snocciolate: 8
  2. Prezzemolo: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Dividere i pomodori in due e praticare un taglio lungo a V.

Su ciascuna metà, applicare ad incastro le olive snocciolate; con uno stuzzicadenti fare due fori e inserire, in ciascuno, un filo di prezzemolo.

I puntini neri vanno fatti con pezzetti di olive.

Il vostro antipasto decorativo è pronto!

Coccinelle di pomodori

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.