- nd
- nd
- nd
- nd
Funghi di uova e pomodori (antipasto decorativo)
Continua il nostro viaggio tra gli "antipasti decorativi"! Oggi vediamo come preparare i Funghi di uova e pomodori, un'ottima idea da portare in tavola, per un antipasto decorativo!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di asparagi oppure Polpette di carciofi (2).
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Decorazioni)
- Calorie: 90 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Funghi di uova e pomodori:
- Uova: 4Pomodori maturi: 2
- Maionese: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Questi funghi di uova e pomodori sono semplicissimi da preparare: dopo aver lessato le uova, eliminare il guscio e applicare, su ciascun uovo, metà pomodoro svuotato. Tagliare leggermente la base delle uova in modo che restino in piedi e mettere i funghi in un piatto.
I puntini sul pomodoro sono fatti con la maionese.
Se il pomodoro scivola via dall'uovo, usare uno stuzzicadenti privato della punta, avendo cura di lasciarne un pezzo sporgente, in modo che si veda.
I funghetti sono stati preparati con uova di quaglia.
I Funghi di uova e pomodori sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.