PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Funghi di uova e pomodori (antipasto decorativo)

Continua il nostro viaggio tra gli "antipasti decorativi"! Oggi vediamo come preparare i Funghi di uova e pomodori, un'ottima idea da portare in tavola, per un antipasto decorativo!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di asparagi oppure Polpette di carciofi (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Decorazioni)
  4. Calorie: 90 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Funghi di uova e pomodori:

  1. Uova: 4
    Pomodori maturi: 2
  2. Maionese: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Questi funghi di uova e pomodori sono semplicissimi da preparare: dopo aver lessato le uova, eliminare il guscio e applicare, su ciascun uovo, metà pomodoro svuotato. Tagliare leggermente la base delle uova in modo che restino in piedi e mettere i funghi in un piatto.

I puntini sul pomodoro sono fatti con la maionese.

Se il pomodoro scivola via dall'uovo, usare uno stuzzicadenti privato della punta, avendo cura di lasciarne un pezzo sporgente, in modo che si veda.

I funghetti sono stati preparati con uova di quaglia.

I Funghi di uova e pomodori sono pronti!

Funghi di uova e pomodori

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.