- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Topolini formaggini
Ecco la ricetta per preparare dei divertenti Topolini formaggini da servire come antipasto e da preparare con i vostri bambini. Per realizzarli abbiamo usato un salatino rotondo su cui abbiamo adagiato un formaggino, a cui abbiamo applicato un cappero come naso, sulla punta opposta alla base più larga, mentre per le orecchie abbiamo usato due rondelle di wurstel e per gli occhi abbiamo usato due grani di pepe, che i bimbi non dovranno mangiare. I Topolini formaggini sono un'idea simpatica da preparare anche per Halloween.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cipolle in agrodolce oppure Bruschette Jocca e zucchine.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 161 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Topolini formaggini:
- Formaggino: 3Capperi: 3
- Wurstel: 1/2Pepe in grani: 6
- Cracker farro e grano saraceno Vitasnella: 3
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Su ciascun salatino mettere un formaggino.
Il naso del Topolini formaggini verrà fatto con un cappero e gli occhi con due grani di pepe.
Tagliare a fettine piccole mezzo wurstel precedentemente sbollentato (ricordo che i wurstel vanno consumati sempre previa cottura, come indicato anche sulla confezione) e, dopo aver praticato due tagli laterali sui formaggini, inserirle come orecchie.
I vostri Topolini formaggini sono pronti e possono essere serviti!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.