PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Topolini formaggini

Ecco la ricetta per preparare dei divertenti Topolini formaggini da servire come antipasto e da preparare con i vostri bambini. Per realizzarli abbiamo usato un salatino rotondo su cui abbiamo adagiato un formaggino, a cui abbiamo applicato un cappero come naso, sulla punta opposta alla base più larga, mentre per le orecchie abbiamo usato due rondelle di wurstel e per gli occhi abbiamo usato due grani di pepe, che i bimbi non dovranno mangiare. I Topolini formaggini sono un'idea simpatica da preparare anche per Halloween.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cipolle in agrodolce oppure Bruschette Jocca e zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 161 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Topolini formaggini:

  1. Formaggino: 3
    Capperi: 3
  2. Wurstel: 1/2
    Pepe in grani: 6
  3. Cracker farro e grano saraceno Vitasnella: 3
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Su ciascun salatino mettere un formaggino.

Il naso del Topolini formaggini verrà fatto con un cappero e gli occhi con due grani di pepe.

Tagliare a fettine piccole mezzo wurstel precedentemente sbollentato (ricordo che i wurstel vanno consumati sempre previa cottura, come indicato anche sulla confezione) e, dopo aver praticato due tagli laterali sui formaggini, inserirle come orecchie.

I vostri Topolini formaggini sono pronti e possono essere serviti!

Topolini formaggini 3
Topolini formaggini 1
Topolini formaggini 2
Topolini formaggini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.