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Bruschette al pomodoro

Oggi vedremo come preparare le Bruschette al pomodoro da servire come antipasto!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Bruschette al pomodoro.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  5. Calorie: 285 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette al pomodoro:

  1. Pane comune (filone) con il sesamo: 300 gr
    Pomodorini maturi: 8
  2. Basilico: qualche foglia
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Pepe nero: q.b.
  4. Origano: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  5. Olio extravergine di oliva per ungere la teglia: un poco
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Procedimento:

Tagliare il pane a fettine e disporle in una teglia unta con un po' di olio di oliva.

Lavare e pelare i pomodorini, tagliarli a pezzettini e metterli in una ciotola; unire l'aglio finemente tritato, il basilico tritato, il sale, l'origano e mescolare il tutto.

Con un cucchiaio mettere i pomodori conditi sulle fettine di pane, spolverizzare con un po' di pepe nero, aggiungere un filo d'olio di oliva su ciascuna fetta e, quindi, infornare a 230-250 gradi per 15 minuti circa (forno preriscaldato).

Le vostre Bruschette al pomodoro possono essere servite!

Bruschette al pomodoro

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