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Bruschette al pomodoro
Oggi vedremo come preparare le Bruschette al pomodoro da servire come antipasto!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Bruschette al pomodoro.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
- Calorie: 285 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette al pomodoro:
- Pane comune (filone) con il sesamo: 300 grPomodorini maturi: 8
- Basilico: qualche fogliaSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiPepe nero: q.b.
- Origano: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva per ungere la teglia: un poco
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Procedimento:
Tagliare il pane a fettine e disporle in una teglia unta con un po' di olio di oliva.
Lavare e pelare i pomodorini, tagliarli a pezzettini e metterli in una ciotola; unire l'aglio finemente tritato, il basilico tritato, il sale, l'origano e mescolare il tutto.
Con un cucchiaio mettere i pomodori conditi sulle fettine di pane, spolverizzare con un po' di pepe nero, aggiungere un filo d'olio di oliva su ciascuna fetta e, quindi, infornare a 230-250 gradi per 15 minuti circa (forno preriscaldato).
Le vostre Bruschette al pomodoro possono essere servite!
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