- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bruschette con funghi e crema di avocado
Dopo aver provato le bruschette con avocado e prosciutto crudo, ho provato anche l'avocado con i funghi e anche questa ricetta è letteralmente andata a ruba. Le Bruschette con funghi e crema di avocado sono bruschette vegetariane, adatte anche a chi segue un'alimentazione vegana; sono semplici da realizzare e davvero squisite. La crema di avocado si prepara molto semplicemente e la trovo deliziosa spalmata sulle bruschette, invece di utilizzare l'avocado a cubetti, che non a tutti potrebbe piacere.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli cannellini al basilico (per tartine e panini) oppure Tartellette salate (prosciutto cotto, ricotta, porri e carciofi).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 197 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette con funghi e crema di avocado:
- Pane abbrustolito (circa 100 gr): 4 fetteFunghi porcini surgelati: 100 gr
- Funghi champignon surgelati: 100 grAvocado: 100 gr
- Peperoncini verdi dolci: 2Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Prezzemolo: q.b.Aglio (anche granulare): un poco
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Bruschette con funghi e crema di avocado versare l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere i funghi porcini, i funghi champignon, i peperoncini verdi dolci tagliati a fettine sottili, un poco di aglio tritato, salare quanto basta, pepare e far cuocere fino a quando il peperone non sarà appassito e i funghi cotti.
Mentre i funghi cuociono, tagliare le fette di pane e farle abbrustolire in una padella o una bistecchiera.
Lavare l'avocado, aprirlo e prelevare delle fettine (100 grammi di avocado). Mettere le fettine in una ciotola e, usando una forchetta, schiacciarle ottenendo così una cremina. Condirla con sale e un pizzico di pepe ed amalgamare ancora.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, si potranno preparare le Bruschette con funghi e crema di avocado: spalmare sulle fette di pane abbrustolito la crema di avocado e distribuire sulla superficie i funghi, poi completare con una spolverata di prezzemolo tritato e pepe.
Le Bruschette con funghi e crema di avocado sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.