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Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta, davvero semplici da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 677 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta:
- Pane casereccio: 6 fetteMozzarella: 1
- Pomodori secchi sott'olio aromatizzati (rustici): 1 barattoloTonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
- Olive nere di Gaeta: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta tagliare 6 fette di pane e disporle in una teglia foderata con carta forno, condirle con un filo di olio di oliva e infornarle per 5 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Estrarre la teglia dal forno e, su ciascuna fetta di pane, mettere prima la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a cubetti, poi il tonno sbriciolato con una forchetta, i pomodori secchi aromatizzati tagliati a pezzetti, le olive di Gaeta snocciolate; infornare nuovamente e far cuocere fino a quando la mozzarella non sarà fusa.
Servire le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta con una spolverata di prezzemolo tritato.
Le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta sono pronte!


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