PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta, davvero semplici da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (7) oppure Frittata di asparagi selvatici.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 677 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta:

  1. Pane casereccio: 6 fette
    Mozzarella: 1
  2. Pomodori secchi sott'olio aromatizzati (rustici): 1 barattolo
    Tonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
  3. Olive nere di Gaeta: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Prezzemolo tritato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta tagliare 6 fette di pane e disporle in una teglia foderata con carta forno, condirle con un filo di olio di oliva e infornarle per 5 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Estrarre la teglia dal forno e, su ciascuna fetta di pane, mettere prima la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a cubetti, poi il tonno sbriciolato con una forchetta, i pomodori secchi aromatizzati tagliati a pezzetti, le olive di Gaeta snocciolate; infornare nuovamente e far cuocere fino a quando la mozzarella non sarà fusa.

Servire le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta con una spolverata di prezzemolo tritato.

Le Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta sono pronte!

Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta
Bruschette con mozzarella, tonno, pomodori secchi e olive di Gaeta 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.