- nd
- nd
- nd
- nd
Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado
Strepitose! Come altro potrei descrivere queste squisite Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado? Perfette da preparare in ogni occasione, ricche di ingredienti e dai colori invitanti. Un mix di colori e sapori che renderanno l'antipasto un vero momento di piacere. Preparare la crema di avocado, la cremosa base delle nostre bruschette, è semplicissimo, basta schiacciare la polpa con una forchetta e salarla leggermente.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olive da olio alla nepitella oppure Pizzette con pomodoro e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado:
- Pane abbrustolito (circa 100 gr): 4 fetteAvocado: 120 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato: 80 grPomodori datterini: 8
- Mais cotto: 4 cucchiainiOrigano: un poco
- Basilico: qualche fogliaPepe: un poco
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: un filo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare le Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado lavare l'avocado e tagliarlo a fette, quindi mettere la dose richiesta in un piatto o in una ciotolina, aggiungere un poco di sale e schiacciare l'avocado con una forchetta.
Lavare i pomodorini datterini e sgocciolare il tonno.
Affettare il pane, poi farlo abbrustolire in padella oppure su una bistecchiera.
Per preparare le Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado distribuire la crema di avocado sulle fette di pane abbrustolito, aggiungere il tonno a pezzettoni, il mais e i pomodorini tagliati a metà (2 pomodorini sui ciascuna bruschetta). Condire le bruschette con sale, origano, basilico tritato, un poco di pepe ed un filino d'olio extravergine di oliva.
Servire le bruschette subito.
Le Bruschette con tonno, mais, pomodorini e crema di avocado sono pronte!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.