- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago
Mi piace portare in tavola di tanto in tanto le bruschette e ne preparo sempre di nuove. Che sia una cena in famiglia o una cena con gli amici, le bruschette rendono sempre l'antipasto gustoso. Oggi vi proponiamo le Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago, semplicissime da preparare, perfette da fare tutti l'anno, giacché le zucchine e i pomodori si trovano facilmente anche d'inverno, ma certamente le definirei perfette da fare soprattutto d'estate, quando le zucchine e i pomodori sono di stagione, freschissimi e saporiti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Schiacciatine oppure Muffin salati con groviera e mortadella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago:
- Pane comune (60 gr): 2 fetteFormaggio Asiago (50 gr): 4 fette
- Zucchine grigliate: 4 fettePomodori: 2 fettine
- Basilico: 2 foglieOrigano: q.b.
- Olio extravergine di oliva: un filoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago grigliare le zucchine su una piastra. Affettare il pane e l'asiago, quindi disporre l'asiago sulle fette di pane e infornarle a 160 gradi fino a quando il formaggio non sarà fuso.
A quel punto, sfornare le bruschette, completarle aggiungendo le zucchine grigliate e le fettine di pomodori tagliate a metà. Condire le Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago con basilico tritato, origano, sale ed olio extravergine di oliva.
Le Bruschette con zucchine grigliate, pomodori e asiago sono pronte e possono essere servite.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.