PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bruschette formaggi e pere

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bruschette formaggi e pere, un antipasto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittata di cipolle (2) oppure Bruschette Jocca e zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 713 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette formaggi e pere:

  1. Pane toscano (sciapo): 300 gr
    Pere: 2
  2. Gorgonzola piccante: 150 gr
    Pecorino alle noci: 200 gr
  3. Miele: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare questo antipasto è molto semplice: in una piccola teglia mettere delle sottili fette di pane leggermente unte in superficie; intanto preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando è ben caldo, passare le fettine al grill per qualche minuto, facendole così dorare.

Estrarle dal forno, spalmarvi sopra il gorgonzola, coprirlo con sottili fettine di pera e cubetti di pecorino alle noci e rimettere la teglia nel forno per 2 minuti.

Sfornarle e servire le Bruschette formaggi e pere con del miele su ciascuna bruschetta.

Le vostre Bruschette formaggi e pere sono pronte!

Bruschette formaggi e pere

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.