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Bruschette formaggi e pere
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bruschette formaggi e pere, un antipasto da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
- Calorie: 663 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette formaggi e pere:
- Pane toscano (sciapo): 300 grPere: 2
- Gorgonzola piccante: 150 grPecorino alle noci: 200 gr
- Miele: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Preparare questo antipasto è molto semplice: in una piccola teglia mettere delle sottili fette di pane leggermente unte in superficie; intanto preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando è ben caldo, passare le fettine al grill per qualche minuto, facendole così dorare.
Estrarle dal forno, spalmarvi sopra il gorgonzola, coprirlo con sottili fettine di pera e cubetti di pecorino alle noci e rimettere la teglia nel forno per 2 minuti.
Sfornarle e servire le Bruschette formaggi e pere con del miele su ciascuna bruschetta.
Le vostre Bruschette formaggi e pere sono pronte!
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