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Bruschette formaggi e pere

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Bruschette formaggi e pere, un antipasto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 663 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette formaggi e pere:

  1. Pane toscano (sciapo): 300 gr
    Pere: 2
  2. Gorgonzola piccante: 150 gr
    Pecorino alle noci: 200 gr
  3. Miele: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Preparare questo antipasto è molto semplice: in una piccola teglia mettere delle sottili fette di pane leggermente unte in superficie; intanto preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando è ben caldo, passare le fettine al grill per qualche minuto, facendole così dorare.

Estrarle dal forno, spalmarvi sopra il gorgonzola, coprirlo con sottili fettine di pera e cubetti di pecorino alle noci e rimettere la teglia nel forno per 2 minuti.

Sfornarle e servire le Bruschette formaggi e pere con del miele su ciascuna bruschetta.

Le vostre Bruschette formaggi e pere sono pronte!

Bruschette formaggi e pere

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