- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Alici marinate (2)
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Alici marinate da servire come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di zucchine e carote oppure Rotolini di zucchine con gamberetti e ciliegino.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Antipasto (Pesce)
- Calorie: 144 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Alici marinate:
- Alici: 1 kgAceto: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Aglio: q.b.Prezzemolo: q.b.
- Origano: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire e diliscare le alici; metterle a strati in un ciotola condendole (ad ogni strato) con sale, origano e aceto; lasciarle macerare per almeno 4 ore.
Scolare e asciugare le alici, metterle in una pirofila, aggiungere l'aglio a pezzettini, il prezzemolo, l'origano, il pepe, coprirle con olio di oliva e lasciare insaporire qualche ora.
Le vostre Alici marinate sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.