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Girelle con crema piccante

In questa ricetta scopriremo come preparare le Girelle con crema piccante! Semplici e veloci da realizzare, queste girelle sono ottimo da realizzare soprattutto per chi ama il piccante; sono fatte con una crema di formaggio caprino e paté al peperoncino spalmata su morbide fette di pane per tramezzini.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare le Girelle con crema piccante:

  1. Caprino fresco: 200 gr
    Paté al Peperoncino: 1 cucchiaino
  2. Pane per tramezzini (140 gr): 2 fette
    Sale: un pizzico
  3. Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia: 140 gr
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Girelle con crema piccante mettendo in una ciotola il formaggio Caprino fresco, unire un cucchiaino di paté al peperoncino, un pizzico di sale ed amalgamare bene il tutto con una forchetta.

Prendere le due fette di pane per tramezzino e affiancarle su una superficie piana pulita; spalmare sulla superficie dei tramezzini la crema al peperoncino e, quindi coprirle con le fette di petto di tacchino al forno.

Per formare più facilmente i rotoli, con un coltello ridividere le fette di pane per tramezzini tagliando il petto di tacchino e poi arrotolare ciascuna fetta formando un rotolo.

Sempre usando il coltello, tagliare ciascun rotolo a fettine (circa 10 per rotolo, ma dipende anche dalla grandezza delle fette di pancarré).

Dopo averle tagliate, prelevare con cura le girelle e disporle in un vassoio. Servirle con pomodori secchi sott'olio.

Le vostre Girelle con crema piccante sono pronte!

Girelle con crema piccante 3
Girelle con crema piccante
Girelle con crema piccante 1

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