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Girelle con crema piccante
In questa ricetta scopriremo come preparare le Girelle con crema piccante! Semplici e veloci da realizzare, queste girelle sono ottimo da realizzare soprattutto per chi ama il piccante; sono fatte con una crema di formaggio caprino e paté al peperoncino spalmata su morbide fette di pane per tramezzini.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 168 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Girelle con crema piccante:
- Caprino fresco: 200 grPaté al Peperoncino: 1 cucchiaino
- Pane per tramezzini (140 gr): 2 fetteSale: un pizzico
- Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia: 140 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Girelle con crema piccante mettendo in una ciotola il formaggio Caprino fresco, unire un cucchiaino di paté al peperoncino, un pizzico di sale ed amalgamare bene il tutto con una forchetta.
Prendere le due fette di pane per tramezzino e affiancarle su una superficie piana pulita; spalmare sulla superficie dei tramezzini la crema al peperoncino e, quindi coprirle con le fette di petto di tacchino al forno.
Per formare più facilmente i rotoli, con un coltello ridividere le fette di pane per tramezzini tagliando il petto di tacchino e poi arrotolare ciascuna fetta formando un rotolo.
Sempre usando il coltello, tagliare ciascun rotolo a fettine (circa 10 per rotolo, ma dipende anche dalla grandezza delle fette di pancarré).
Dopo averle tagliate, prelevare con cura le girelle e disporle in un vassoio. Servirle con pomodori secchi sott'olio.
Le vostre Girelle con crema piccante sono pronte!
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