- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di fave con speck croccante
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Crema di fave con speck croccante!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine fritte oppure Frittata con peperoni in agrodolce.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto (Creme)
- Calorie: 104 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema di fave con speck croccante:
- Patate grande: 1Fave: 250 gr
- Speck: 4 fettineSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Crema di fave con speck croccante lavare e sbucciare la patata, metterla nel cestello della pentola a pressione con le fave ed un dito d'acqua e far cuocere il tutto 10 minuti dal fischio.
Aprire la pentola a pressione e trasferire la patata e le fave nel bicchiere del mixer e frullare (conservare l'acqua di cottura, che verrà aggiunta dopo aver frullato il tutto). In alternativa, usare un frullatore ad immersione). Aggiustare con un po' di sale (poco perché lo speck è già molto saporito).
In un padellino antiaderente a parte far abbrustolire le fettine di speck grossolanamente spezzettate.
Servire la Crema di fave decorata con lo speck croccante e una macinata di pepe nero.
La vostra Crema di fave con speck croccante è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.